Bei uns erhalten Sie hausgemachte Konfitüren,

z.Zt. die Folgenden:

KÖNIGIN IN PROSECCO (Reineclaudes und Erdbeeren mit Prosecco,

Zucker 2:1)

REVE DE LA REINE (Reineclaudes mit Karibik-Rum, Zucker 2:1)

BLAUER RUM (Zwetschgen, Rum, Vanille, Zucker 2:1)
LILI MARILLE (Marillen, Vanille, Rum, Zucker 2:1)
WACHAUER MARILLE (Marillen, Marillenschnaps,
Zucker 3:1)
SAURE ZWETSCHGE (Zwetschgen, Zitronensaft, Zucker 3:1)

Ganz neu eingetroffen im November:
QUIT SAN MIR (Quitten, Birnen, Zitronensaft, Kardamon, Zucker 2:1)

In Kürze wird es auch diese (und weitere) Sorten wieder geben:

SOMMER IN ORANGE (mit Cognac)


Und spätestens im Frühjahr kochen wir dann wieder:

HIMBEER-SPRIZZ (mit Aperol)

PRIMAVERA (Erdbeer-Rhabarber mit Vanille)





Wir verkaufen unseren eigenen hausgemachten Honig!

In einem herrlich blühenden Garten in München

betreiben wir einige Bienenvölker, die fleißig für uns

Honig sammeln.


Nach dem ersten Frühlingshonig vom Mai, der schnell

ausverkauft war, haben wir Ende Juli den köstlichen

Sommerhonig geschleudert und in Gläser abgefüllt.

Leider ist auch dieser Sommerhonig inzwischen ausverkauft.

Im nächsten Frühjahr wird es wieder ganz frischen, leckeren

Münchener Honig geben! Bis dahin müssen wir uns ein

bisschen gedulden und uns mit selbst gekochten Konfitüren,

italienischen Pralinen und französischen Bio-Weinen

die Zeit vertreiben ;)





Wir bieten Ihnen eine kleine, exquisite Auswahl an italienischen Pralinen. Hier ein Eindruck:





















 

Konfitüren

Honig

Pralinen